La cucina vive delle tradizioni familiari e di queste terre. I prodotti provengono dalla nostra azienda agricola e le ricette rispecchiano il piacere per il buono e il gusto di mangiare, con specialità, anche istriane come fusi con la gallina, e poi lasagne con verdure, ravioli di ricotta, bolliti di carne, cotechini e cappucci, grigliate della nostra carne, arricchiti di gustosi contorni di verdura fresca e cotta.

 

Da non dimenticare, periodo marzo-maggio l’asparago di Fossalon succoso e gustoso presentato in mille ricette.

 

 

La padrona delle armi culinarie è mamma Mirela, che vi farà mangiare delle ottime pietanze, lasciandovi il desiderio di voler provarne delle altre

 

 

 

 

 

 

E poi i dolci, la parte più golosa: dolci freschi preparati poche ora prima, che concluderanno i vostri pranzi oppure biscotti e torte acquistabili in confezioni per un dolce pensiero a parenti e amici.

Aperti Quando?

Siamo Aperti da Venerdi 7 marzo

tutti i Venerdi Sabato Domenica

a pranzo e cena

dalle 10 alle 14 e

dalle 17 alle 23.59

 

per prenotazioni

contattatemi

Fabrizio

allo +39 340 5557238

 

Login